Ventresca di tonno, Caldino style

48085_10201084497939700_811668420_n

Dalla lontana Mosca il nostro chef Mirko ci solletica, in queste prime giornate buone per uscire a pesca, con una delle sue creazioni.

Ci basta guardarla. Ci basta guardare nell’immagine personaggi ed interpreti.

Signori: Ventresca di tonno con purea’ di pomodori secchi e peperonata classica. La potete trovare al Noà, Mosca. Per prenotazioni:

info@noa.ru

noa2003@yandex.ru

+7 (495) 664 54 54

+7 (495) 664 54 55

+7 (499) 252 87 77

Peve
E' l'apprendista Elfo del Team. Nonostante abbia più anni che la tosse si è avvicinato alla pesca a spinning da un anno e mezzo, plagiato dall'Inge. Tra i suoi ricordi di bambino le parole "muriddu" e "tremolina". Ha completamente perso lucidità da uno schiaffone preso da una Lampuga sugli scogli di Bonassola. Se nel giro di 20 miglia non c'è un sugarello, lui lo allama comunque. Amante del mare e della buona tavola, sogna uno strike "da terra". Nel recente inverno ha sperimentato con discreti risultati l'Egi Fishing, tecnica di pesca da lui definita "Scarafoni Fishing". Non sono "fine"...e per funghi dico ampiamente la mia... e di che tinta...

3 Comments

  1. Inge

    Inge

    16 aprile 2013 at 09:14

    Si chef!

    • Peve

      elpeve

      16 aprile 2013 at 14:26

      MIrko non DILUDE. MAI!

      • Ale

        Ale

        5 maggio 2013 at 14:05

        vien voglia di partire subito ‘solo’ per la sua cucina

Rispondi

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostati su "consenti cookies" per offrirti la migliore esperienza possibile di navigazione. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto" di seguito, allora si acconsente a questo. more information

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostati su "consenti cookies" per offrirti la migliore esperienza possibile di navigazione. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto" di seguito, allora si acconsente a questo.

Close