Primi sussulti primaverili alle porte

Leggendo il titolo del nostro aggiornamento di oggi, chi ha vissuto questo marzo 2013 in salsa ligure non può che tirare un sospiro di sollievo.

Forse… ma è meglio mettere le mani avanti… FORSE ci siamo; il periodo straordinariamente piovoso che abbiamo vissuto dovrebbe lasciare il posto ad un abbozzo di stabilità primaverile, che dovrebbe concretizzarsi a partire dalla seconda metà della settimana, concedendoci, PARE, un week end dai connotati gradevoli con temperature addirittura qualche grado sopra la media, specie nell’interno (il mare ancora fresco impedirà massime elevate sulla costa).

Questo è lo scenario che sembrano prospettarci le previsioni del CMT, che vi proponiamo di seguito e che, ovviamente, vi consigliamo di tenere sottomano per i consueti aggiornamenti del caso, trattandosi di valutazioni a qualche giorno di distanza.

Nel frattempo…tenete gli ombrelli aperti, che è meglio.

Leggi le previsioni integrali
Inge
Ingegnere nautico (da cui il nick) con la passione della pesca, nasce a La Spezia nell'ormai lontano 1985. Inizia a pescare ancor prima di camminare, seguendo le orme degli illustri familiari, abilissimi pescatori di orate con lenza a mano e metodo tradizionale. Dopo anni di gloriosi insuccessi, passa inspiegabilmente alla pesca con gli artificiali, ed in particolare alla traina costiera e allo spinning sulle mangianze, di cui si innamora. Ne deriva uno smodato sentimento di amore-odio per i gabbiani, e una vista assai acuta, nonostante gli occhiali, per individuare i più piccoli cenni di mangianza da La Spezia a Capo Corso. Da qualche anno si è avvicinato, nel periodo invernale, alla pesca dei cefalopodi da Riva, con stranamente buoni risultati. Pescatore molto tecnico, detiene nel team anche il primato di pesca alle acciughe e alle aguglie con le mani, di cui è molto orgoglioso... Si può considerare il "tattico" del team, vista la sua passione per la tecnologia (dorme con il GPS) e meteorologia.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostati su "consenti cookies" per offrirti la migliore esperienza possibile di navigazione. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto" di seguito, allora si acconsente a questo. more information

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostati su "consenti cookies" per offrirti la migliore esperienza possibile di navigazione. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto" di seguito, allora si acconsente a questo.

Close