Totani Ripieni

Ringraziando ovviamente Daniela Vettori de “Lecinqueerbe.it” pubblichiamo questa stuzzicante ricetta, che vede protagonisti il mare e la terra, con i totani ripieni:

Per quattro persone

Ingredienti:

12 totani già puliti, di media grandezza
(circa 800 g)

1 uovo cat. 0

1 cucchiaio di pinoli

La mollica di un panino bagnata nel latte

100 g di Parmigiano grattugiato

100 g di mortadella tritata finemente

3 pomodori maturi

1 piccola cipolla bianca

Prezzemolo, un rametto

5 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 spicchio di aglio pulito

Qualche rametto di maggiorana

Sale fino marino

Pepe bianco

cinqueerbe

 

 

 

come procedere?

CLICCATE QUA

 

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Peve
E' l'apprendista Elfo del Team. Nonostante abbia più anni che la tosse si è avvicinato alla pesca a spinning da un anno e mezzo, plagiato dall'Inge. Tra i suoi ricordi di bambino le parole "muriddu" e "tremolina". Ha completamente perso lucidità da uno schiaffone preso da una Lampuga sugli scogli di Bonassola. Se nel giro di 20 miglia non c'è un sugarello, lui lo allama comunque. Amante del mare e della buona tavola, sogna uno strike "da terra". Nel recente inverno ha sperimentato con discreti risultati l'Egi Fishing, tecnica di pesca da lui definita "Scarafoni Fishing". Non sono "fine"...e per funghi dico ampiamente la mia... e di che tinta...

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