Prima..vera estate!

26 gradi, cielo azzurro intenso, vento assente, sole che scalda e fa dimenticare il calendario.

E un mare così. Per nulla deserto, nonostante le apparenze…

I primi gabbiani segnalano che…una nuova stagione, speriamo esaltante, si sta avvicinando.

Questo è Marzo 2012, nella Liguria di Levante.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fotografia di Peve, questa mattina, da Punta San Pietro (Portovenere)

Inge
Ingegnere nautico (da cui il nick) con la passione della pesca, nasce a La Spezia nell'ormai lontano 1985. Inizia a pescare ancor prima di camminare, seguendo le orme degli illustri familiari, abilissimi pescatori di orate con lenza a mano e metodo tradizionale. Dopo anni di gloriosi insuccessi, passa inspiegabilmente alla pesca con gli artificiali, ed in particolare alla traina costiera e allo spinning sulle mangianze, di cui si innamora. Ne deriva uno smodato sentimento di amore-odio per i gabbiani, e una vista assai acuta, nonostante gli occhiali, per individuare i più piccoli cenni di mangianza da La Spezia a Capo Corso. Da qualche anno si è avvicinato, nel periodo invernale, alla pesca dei cefalopodi da Riva, con stranamente buoni risultati. Pescatore molto tecnico, detiene nel team anche il primato di pesca alle acciughe e alle aguglie con le mani, di cui è molto orgoglioso... Si può considerare il "tattico" del team, vista la sua passione per la tecnologia (dorme con il GPS) e meteorologia.

1 Comment

  1. marco

    27 marzo 2012 at 15:41

    OOOH! ho visto quattro imbarcazioni da pesce spada stretto di messina style e delle scialuppe con giapponesi identificati come quelli del ristorante sushi del centro comerciale le terrazze davanti a san pietro…che qualcuno fa la spia?

Rispondi

Content not available.
Please allow cookies by clicking Accept on the banner

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostati su "consenti cookies" per offrirti la migliore esperienza possibile di navigazione. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto" di seguito, allora si acconsente a questo. more information

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostati su "consenti cookies" per offrirti la migliore esperienza possibile di navigazione. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto" di seguito, allora si acconsente a questo.

Close