Mirko Caldino, Elfishing, pasta al pesto e… Barilla!

Mirko Caldino, Elfishing, pasta al pesto e… Barilla!

Elfishing è un progetto poliedrico, formato, oltre che dallo staff di disperati pescatori della costa degli elfi, da amanti del mare, da gastronomi, da biologi marini, ingegneri nautici, archeologhe…insomma si propone come un progetto open source, un melting pot del litorale che dall’alta toscana arriva fino ai piedi del promontorio di Portofino. Uno dei valenti collaboratori e amanti del nostro mare (quando torna a casa lasciando Mosca difficilmente rinuncia ad una puntatina in barca fuori dalle Bocche…) è  Mirko Caldino, il nostro chef che prossimamente ci delizierà con alcune creazioni basate sullo Spada… intanto gustiamoci lo spot che lo vede protagonista, per una nota label… in lingua russa…

dopotutto è ELFISHING….. what else….

Peve
E' l'apprendista Elfo del Team. Nonostante abbia più anni che la tosse si è avvicinato alla pesca a spinning da un anno e mezzo, plagiato dall'Inge. Tra i suoi ricordi di bambino le parole "muriddu" e "tremolina". Ha completamente perso lucidità da uno schiaffone preso da una Lampuga sugli scogli di Bonassola. Se nel giro di 20 miglia non c'è un sugarello, lui lo allama comunque. Amante del mare e della buona tavola, sogna uno strike "da terra". Nel recente inverno ha sperimentato con discreti risultati l'Egi Fishing, tecnica di pesca da lui definita "Scarafoni Fishing". Non sono "fine"...e per funghi dico ampiamente la mia... e di che tinta...

1 Comment

  1. Inge

    Inge

    6 giugno 2012 at 23:59

    Mitico Mirko, colonna di Elfishing! :)

Rispondi

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostati su "consenti cookies" per offrirti la migliore esperienza possibile di navigazione. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto" di seguito, allora si acconsente a questo. more information

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostati su "consenti cookies" per offrirti la migliore esperienza possibile di navigazione. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto" di seguito, allora si acconsente a questo.

Close