Con Francesco Gola selezionato da Google per le sue immagini come background pare si sia aperto un ciclo di popolarità per il team di Elfishing ed i suoi collaboratori. Non si è ancora spenta l’eco della pubblicazione a cura del nostro “Inge” Andrea Martinelli in coppia con “Er Tracina” Alessandro Pani presentata al Seamed di Messina che anche la nostra Ale vede gli articoli che pubblica su elfishing linkati sulla prima pagina di LaSpeziaoggi nello spazio Opinion Blogger. Mirko CAldino delizia i potenti della terra al summit di Vladivostok con piatti tipici italiani in….Siberia…
La zampata da vero fisherman la da il comandante:
Il “Polpo” finisce con la sua Leccia Mannara nella galleria Monsters del noto gruppo Facebook Pescare Liguria. Gente tosta, quella di Elfishing: gente da prima pagina!
Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostati su "consenti cookies" per offrirti la migliore esperienza possibile di navigazione. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto" di seguito, allora si acconsente a questo. more information
Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostati su "consenti cookies" per offrirti la migliore esperienza possibile di navigazione. Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto" di seguito, allora si acconsente a questo.
Ale
16 Settembre 2012 at 22:30
Onore al merito bisogna dire che vincente è la bellissima grafica curata dal Peve, non si andrebbe molto lontano senza.
il polpo
17 Settembre 2012 at 09:46
Verissimo, Peve sei il numero uno…però vi chiedo pietà, basta con ‘sto faccione sotto sforzo….
Ale
17 Settembre 2012 at 11:09
ahahahah….e invece è molto carina questa foto con barba!
Inge
17 Settembre 2012 at 14:34
Crema, crema…siamo la CREMA 😀
Peve
17 Settembre 2012 at 14:48
eccolo qui…gli sono calati gli zuccheri….
Francesco Gola
15 Novembre 2012 at 18:45
Posso solo confermare che la popolarità è solo merito del vostro fantastico lavoro e della vostra infinita passione!
Un saluto a tutti!!
Inge
26 Novembre 2012 at 13:23
Grazie Francesco, troppo buono. Ancora complimenti per il tuo lavoro, e aspettiamo nuovi capolavori! 🙂